Recetas `texturadas` con banana

¡Hola!
¿Cómo pasaron el fin de semana?


¿Saben como se llama esto?:


¡Muy bien, banana! ¿Les gusta? 
Vamos a prepararla de diferentes maneras:

Banana en rodajas: Con un cuchillito de plástico pueden cortarla en
pequeñas rodajas.

Y si separamos el círculo, ¿Qué figura queda?



Ahora probemos esto..

Receta de helado de banana:

Cortar 6 bananas en rodajas de aproximadamente 4cm. Poner en el freezer.
Una vez que estén congelados colocarlos en la licuadora o procesadora.
Agregar una pizca de esencia de vainilla y tres cucharadas de leche
(Puede ser reemplazada por leche de almendras o de coco).
Llevar al freezer. 

¿Y?


¿Es frío o caliente? ¿Es blando o duro?
¿Dulce o salado?


Banana a la milanesa: 

Pasar por huevo y pan rallado.
Cocinar al horno o frita. 


¿Cómo se siente? 
¿Es suave o áspera? ¿Es blanda o dura?
¿Está fría o caliente?


¿Qué receta les gustó más?

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cuento: "Federico y el mar", de Graciela Montes

Poesía "Cocodrilo come coco"

Lluvia de sal