¿Y si ahora lo probamos ?

Buen día,

¿Recuerdan cómo se llama este alimento?

Sí, se llama remolacha.

Si ya la hirvieron como les dijimos en la actividad del martes, vayan a buscarla y preparen su delantal de cocina. 

Les vamos a enseñar una receta muy rica: 

Mayonesa de remolacha.


Ingredientes:

Remolacha hervida, cortada en cubitos.

2 cucharadas de aceite de oliva o el que usen habitualmente.

Si desean sal y pimienta a gusto y una pizca de ajo.


Preparación:

Colocar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y ¡listo!

Servir frío. Pueden consumirlo untado en galletitas, bastoncitos de pan, pan de pizza, o lo que más les guste.


¡Esperamos que la prueben y nos cuenten!


¡Hasta mañana!


Comentarios

  1. Cata dice: No tenemos pimienta pero tenemos sal y aceite de oliva. La vamos a hacer ahora mismo y luego le agregaremos un poquito de mayonesa
    Un beso nnvnvfjjggjgjgjgjgjgjgjgjjgjgjgjhjhjhjhjhjhjjhhjhgjhjbjbjgjgjgjgjjgjgjgjgjgjjjgjjjgjgjjgjgjjghghhjjhghgjhhgghhghhghhhghng
    chdvjd,dmd bcnmññññññññññbsghggbggbggggfyfhghgngnbgbgbgbbngbgbbgvbgbvgvbghhhgghghghhgbgbghhvhvgghhghghbgbbghghhhghhhgyhgngnhjhjjhjhjjghghghhhbhhbhghhgghjkjrjrnhgbnbbnbngnnnngmjgjgngnngngnngnngnnnnbhhgjjggg hgnnbnjb

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mmmm...qué rico, ¡cuenten cómo les quedó! Cariños

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Cuento: "Federico y el mar", de Graciela Montes

Poesía "Cocodrilo come coco"

"Laura va al médico"