¿Y si ahora lo probamos ?
Buen día,
¿Recuerdan cómo se llama este alimento?
Sí, se llama remolacha.
Si ya la hirvieron como les dijimos en la actividad del martes, vayan a buscarla y preparen su delantal de cocina.
Les vamos a enseñar una receta muy rica:
Mayonesa de remolacha.
Ingredientes:
Remolacha hervida, cortada en cubitos.
2 cucharadas de aceite de oliva o el que usen habitualmente.
Si desean sal y pimienta a gusto y una pizca de ajo.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una procesadora o licuadora y ¡listo!
Servir frío. Pueden consumirlo untado en galletitas, bastoncitos de pan, pan de pizza, o lo que más les guste.
¡Esperamos que la prueben y nos cuenten!
¡Hasta mañana!
Cata dice: No tenemos pimienta pero tenemos sal y aceite de oliva. La vamos a hacer ahora mismo y luego le agregaremos un poquito de mayonesa
ResponderEliminarUn beso nnvnvfjjggjgjgjgjgjgjgjgjjgjgjgjhjhjhjhjhjhjjhhjhgjhjbjbjgjgjgjgjjgjgjgjgjgjjjgjjjgjgjjgjgjjghghhjjhghgjhhgghhghhghhhghng
chdvjd,dmd bcnmññññññññññbsghggbggbggggfyfhghgngnbgbgbgbbngbgbbgvbgbvgvbghhhgghghghhgbgbghhvhvgghhghghbgbbghghhhghhhgyhgngnhjhjjhjhjjghghghhhbhhbhghhgghjkjrjrnhgbnbbnbngnnnngmjgjgngnngngnngnngnnnnbhhgjjggg hgnnbnjb
Mmmm...qué rico, ¡cuenten cómo les quedó! Cariños
Eliminar